ryu
見てくれる人が居なければ仕方ないのでいいのではないでしょうか😊
だるま
連れてきてるお母さん結構いましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
可能なら連れていかない方が良いと思いますが連れていかないといけない人もいるし絶対ダメ!は無いと思いますよ😊
入学式にお父さんがいるならお父さんに上のお子さん任せて、下のお子さん泣いたらすぐ出れるようにしておけば良いと思います!
はじめてのママリ
学校によるので問い合せた方がいいですよ💦
うちは下の子は預けるように書かれてました😅
どうしても無理な場合は電話で事前に問い合わせが必要みたいです。
はなめがね
人数の制限がなく、見てくれる人がいないなら仕方ないかなと思います!
パパに紐つけてもらっていつでも退室できるように端の席にいてもらうか、壁際に立たせてもらうなどできたら良いかもですね。
まずは学校に確認してみたら良いと思います(^_^)
説明やなんやらでけっこう時間かかるので途中授乳挟んじゃうかもですね。
まろん
人数制限があったので連れてきている方はいませんでした。授業参観には連れてきている方はいますよ。
入学式後、教室で今後のスケジュールや説明がありプリントもたくさんあるので、学校側に確認されたほうがいいかなと思います。
コメント