子育て・グッズ 入園式と慣らし保育に37.2度の体温で参加。症状は軽く、元気だった。参加は問題ないでしょうか。 保育園の入園式当日体温37.2で朝起きてすぐ少し咳が出たものその後鼻水は少しあるも参加。 次の日の慣らし保育の朝36.4で鼻水がまぁまぁ 出ていたが参加しました。2日とも元気でした。 今更ですがこの状態で参加するのはまずかったでしょうか?😭😭😭😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 入園式 体温 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいはいいんじゃないでしょうか?多分風邪でしょうけど、子供ってそんなもんかと。 もちろんうつされたくないとは思いますが、そんなこと言ってたら預けられないです😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ママリさんが同じ立場なら参加しますか? 4月7日 退会ユーザー いくと思います。37、5超えてたりしたら保育園に一旦相談しますけどね。 もう終わったことですし、周りは我が子のことで精一杯、保育園の親同士のお付き合いなんてさっぱりしたもんですし気にしなくていいと思いますよ〜! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😃 なんかホッとしました😊 ありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ママリさんが同じ立場なら参加しますか?
退会ユーザー
いくと思います。37、5超えてたりしたら保育園に一旦相談しますけどね。
もう終わったことですし、周りは我が子のことで精一杯、保育園の親同士のお付き合いなんてさっぱりしたもんですし気にしなくていいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😃
なんかホッとしました😊
ありがとうございます☺️