コメント
ん
普通にしてました💦💦
こもち
中出しされてました😂
旦那が友達に中出しできるのは今だけだぞって言われたらしいです😂
いきなりされたので、私はお腹の子に悪影響あるかもしれないって知ってたのに防げませんでした😭
ですが、無事障害もなく産まれてきてくれました!
-
🫶🏻
そういう風に言ってる方がいるって結構耳にしたことあります😂😂
こればっかりは運なんですかね🥹
回答ありがとうございます!!🫶🏻- 4月7日
ぱっころりん
普通にしてました💦
仲良し自体は体調が良ければ大丈夫ですもんね?🤔
-
🫶🏻
初期は良くないって仰ってる方がママリでも結構いたので大丈夫と言い切れるのかは分かりませんがお腹張ってないとか出血してないとかだと私も大丈夫だと思って1人目の時は普通にしてました🥹
- 4月7日
-
ぱっころりん
そうなんですね!
調べると体調が良ければ避妊してあっさりならOKって出てくるので大丈夫なのだと思ってました🫢- 4月8日
-
🫶🏻
その人その人によって言うこと違いますよね🥺
私もしっかり避妊した上で体調優れてる日は程々にしようと思います🥹ありがとうございます☺️- 4月8日
🫶🏻
やっぱりそれで何かあった方や普通に何も無く出産終えて成長してる方はそれぞれなんですね🥹
1人目の時は気にせずしてましたが2人目にして旦那もちょっと怖がってたので仲良ししたい気持ちと躊躇してしまう気持ちとで気になりました😂
回答ありがとうございます♥️