※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
家族・旦那

トイレでの携帯ゲーム音がうるさいです。使用時間が長いため、他の人がトイレを使えず、臭いも気になります。注意してほしいです。

とっととお風呂入れよな
携帯ゲームの音、うるさい

毎日トイレで30分~45分ウンコしながら携帯ゲームしてるけど。「出続けるんだよー」とか言いますけど。絶対携帯トイレに持ってかなかったらもっと早く出てくるよね。
こっちは妊娠中でトイレ近いってゆーのにトイレは使われてるし、使用後すぐは臭すぎて入れたもんじゃない。

マジうるさい。「バウンティラッシュ🎶」じゃねえよ
ゲームやめたと思ったらTikTok見んなよ

コメント

ママリ

子供産まれてからが恐ろしい😨😨😨

• 蓮

生まれてもこの調子ならシバキ倒す予定です🤭

今だけ、、とかなり目瞑ってますが、たまに文句言います(笑)

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

ほんと!しばき倒した方がいいですよ!
    うちもこの前離婚話になってやっと気付いたのかめちゃくちゃ改心してくれました😁
    やっと!!やっとでした。
    ほんとに男は変わらないからしっかり向き合った方がいいです🥲

• 4月7日
  • 蓮

離婚までいかないと分からない男の脳みそ、見てみたいですね🫠
    どう変わってくれるか(変わらないか)見物ですな😂

• 4月7日

私は普通に言ってます‼︎音!音!音!って‼︎それでも聞かない時は、消せ!って言ってます😇
トイレにも持って行くので長い時は電気消してました笑
携帯あるなら明るいだろって言って😂
今じゃ娘達にも文句言われてます‼︎

• 蓮

あー、私もトイレ長い時、電気消そうかな……😅

• 4月7日

退会ユーザー

消してあげてください‼︎😇携帯持ってるなら明るいし、今電気代高いじゃないですか🫰

• 4月7日
  • 蓮

たしかに(笑)
    電気代勿体ないですね!!(笑)

• 4月7日
mum

バウンティラッシュ♪笑っちゃいました、すみません😂
うちの旦那も生後3ヶ月の子どもがぐずぐず泣いてる横でも普段寝かしつけもミルクも絶賛パパ嫌でご機嫌な時こそ遊んであげるチャンスでもバウンティラッシュ♪かパワプロしてますよ👎

• 蓮

バウンティラッシュ🎶地味にうるさいし、イライラしません?(笑)
    せっかくの可愛い時期、おめーはゲームしか記憶に残らんのだろうな♡って嫌味ぶつけてやりましょ😇

• 4月7日