コメント
ラテ
何の内祝いになりますか?
退会ユーザー
私はいつもうすいで買ってます。
のしをつけてもらうのに名前を入れると10分ぐらい待ちますが、サクッと帰れます!
ラテ
何の内祝いになりますか?
退会ユーザー
私はいつもうすいで買ってます。
のしをつけてもらうのに名前を入れると10分ぐらい待ちますが、サクッと帰れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
むすめは目に病気があり見えないわけじゃないですが 定期的に通ってる眼科の先生から来年の小学校から 左側の先頭の席が良いから先生に伝えて良いよと 言われました。 それを食事の時に夫に話したら聞いてた息子が 『う…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産です。特になんの、というのは関係なくて、もらって嬉しいものってなんだろうと思いまして💦
ラテ
私もうすいで買ったりしています😊ご年配の方への出産内祝いは質の良いタオルギフトにフルラージュの「福の島」という祝い菓子があるのでそれを、一緒に贈ったりしています🌸✨喜ばれますよ☺️
ラテ
あと、お子さんが小さくて行く手間があるならネットで買うのもありだと思いますよ😊🍀🫶