コメント

はじめてのママリ🔰
ドームシティ、ジョイポリ、スカイツリー、すみだ水族館など、レジャーで行く場所では結構使えるところが多いです😊
はじめてのママリ🔰
ドームシティ、ジョイポリ、スカイツリー、すみだ水族館など、レジャーで行く場所では結構使えるところが多いです😊
「新幹線」に関する質問
夫の出張の前乗りについて。 数ヶ月先の週の真ん中に出張があるみたいなのですが、土曜から前乗りして行きたいと言い出しました。 新幹線で行くような距離ではあります。 友達がその県にいるのも知っているのですが… み…
義理の妹の結婚前顔合わせについて 旦那の妹が結婚することになり、顔合わせをするそうです。 最初はお互いの両親と本人のみでしたが、向こうの弟さんが急遽来れる事になり、旦那にも来れるか声がかかりました。 私達が住…
初の出産で里帰り中ですが、来月半ばに自宅に戻る予定です。 初めて新生児を連れて、新幹線で1時間半、電車乗り継いで30分は、1人では厳しいですか? 夫に迎えにきてもらう場合、仕事後日曜日夜に里帰り先に来てもらい…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
保持して行った方が、便利そうですね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)