育休について知りたいです。連続で育休とれない人っていますか?勤続年数…
育休について知りたいです。
連続で育休とれない人っていますか?
勤続年数短いととれなかったりしますか?
- すず(2歳8ヶ月)

れ♡
私は転職して9ヶ月ぐらいで妊娠が発覚しましたが、育休とれました!
育休について知りたいです。
連続で育休とれない人っていますか?
勤続年数短いととれなかったりしますか?
れ♡
私は転職して9ヶ月ぐらいで妊娠が発覚しましたが、育休とれました!
「お仕事」に関する質問
完全在宅でお仕事されてる方、教えて下さい🧑💻 ・どこでお仕事見つけられましたか?(派遣会社?紹介?) ・経験が無くてもできますか? 今、施設で働いていますが膝を怪我してしまい休職中です。医師からは安静にするよ…
どっちで働こうー?😂 以前このような投稿をしました。 結果でました。②も採用。 ①も②が結果出る前に採用で一応契約したので今日働いてみましたが、今日以外ほとんど土日出勤です😭 お試し使用期間は6ヶ月です。 人間関係よ…
旦那さんが高収入なのに働き続ける女性ってなぜだと思いますか? よほどキャリアやスキルがあるとかではなく、正直さほどやりがいのない中小企業の事務で稼げても年収400万とかです。 やはり収入はあるに越したことはな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント