育休について知りたいです。連続で育休とれない人っていますか?勤続年数…
育休について知りたいです。
連続で育休とれない人っていますか?
勤続年数短いととれなかったりしますか?
- すず(3歳6ヶ月)
れ♡
私は転職して9ヶ月ぐらいで妊娠が発覚しましたが、育休とれました!
育休について知りたいです。
連続で育休とれない人っていますか?
勤続年数短いととれなかったりしますか?
れ♡
私は転職して9ヶ月ぐらいで妊娠が発覚しましたが、育休とれました!
「お仕事」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
9時~14時の週4日扶養内で働くか 9時~16時の休憩1時間ありで働くか迷ってます。 仕事は福祉施設の清掃です。 月8万だと少ないなって思うし、、。 10は欲しいなって思います。 担当の方には、旦那さんの扶養(社保)に入…
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から) ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント