妊活 もしかして排卵痛!?2人目妊活中で、1人目同様無排卵のためクロミッドで… もしかして排卵痛!? 2人目妊活中で、1人目同様無排卵のためクロミッドで卵を育ててます。 10日に卵胞チェックの予定なのですが、30分ほど前から左側下腹部にズキッ?ツーンとした痛みがあります。 今まで排卵痛はなかったのですが(無排卵なので)もしや、と思いました。 排卵誘発剤を注射してなくても排卵することありますかね? 10日以降がタイミングと思ってましたが、とれるなら取ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 無排卵 排卵痛 卵胞チェック ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 十分に育っていたらその可能性もゼロでないと思います! 本当にもし排卵していたら後悔するので、私ならタイミング取ります!! 4月7日 ぴょこ ありがとうございます! 昨日どうにかタイミング取れました☺ 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
ありがとうございます!
昨日どうにかタイミング取れました☺