子育て・グッズ お子さんが陰のう水腫だった方、なにか処置とかされましたか?🥲産まれた… お子さんが陰のう水腫だった方、なにか処置とかされましたか?🥲 産まれた時から指摘されててずっと経過観察でした 今日の健診で気になることは?と聞かれた時に陰のう水腫のこと言って、「あ、ホントだねー、1回みてもらっておくー?」って感じでこども病院を紹介されました😖 ヘルニアとか停留そう?とかではないとは言われてます🥲 調べると手術とか出てくるので怖くなりました( ; ; ) 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 病院 健診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント マロッシュ うちは1歳3ヶ月くらいで手術しました! 元々鼠径ヘルニアと言われてたのですが併発していたのか、水が溜まってたようです💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲手術されたんですね😖😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲手術されたんですね😖😖