コメント
はじめてのママリ🔰
岐南町お笠松異なりますが
岐南町は1歳の誕生日までに岐南町内で購入した育児用品1万円分のレシート出すと戻ってきます!
それだけです!
保育園は未満児ほぼ入れません!
はじめてのママリ🔰
岐南町お笠松異なりますが
岐南町は1歳の誕生日までに岐南町内で購入した育児用品1万円分のレシート出すと戻ってきます!
それだけです!
保育園は未満児ほぼ入れません!
「子育て」に関する質問
シンママは大変すぎて、稼ぎ的にも面倒みる意味でも無理だなと思ってます。 今は仕事してないのですが、それでもご飯は気向いた時にしか作れないし、毎日怒鳴ってるし、最近は手も出ます。 多分子育てのストレスで鬱っぽ…
辛いです😭 妊娠中不調が多くて産後の解放を楽しみにしてましたが、今は産後ならではの不調が続いていてまともに子育てできず周りにやってもらってばっかりで育児放棄かのような気分にもなるし。 1.2ヶ月は耐えなのかな 不…
まだ子供のいない妊活中のものです。 よく子育て中の夫婦喧嘩で 夫が「ずっと家にいるんだから休憩できるでしょ」 というようなセリフを聞きますが、実際休憩時間はひとときもないですか?(ワンオペ1人目の場合) 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!