コメント

はじめてのママリ🔰
岐南町お笠松異なりますが
岐南町は1歳の誕生日までに岐南町内で購入した育児用品1万円分のレシート出すと戻ってきます!
それだけです!
保育園は未満児ほぼ入れません!
はじめてのママリ🔰
岐南町お笠松異なりますが
岐南町は1歳の誕生日までに岐南町内で購入した育児用品1万円分のレシート出すと戻ってきます!
それだけです!
保育園は未満児ほぼ入れません!
「子育て」に関する質問
正社員共働きで働いてます。これまで子供が病気の時は、私の会社が子育てに理解があるため、私が休んだり看病しながら在宅させていただき、働いてました。 この度、2人目の育休復帰にあたり、旦那に子供2人になったから、…
義父が私のことを全面否定していることが分かりました。直接ではないですが、夫のラインをみてしまいました;; かなりひどいことが書かれており、驚きました😭 ここまで書かれた理由としては、お互いの子育てや仕事、宗教…
1歳7ヶ月👧🏻 同じ月齢くらいで 食事中にテレビ付けてる人居ますか?🥲 テレビと言っても、ニュースとかじゃなくて うちの子はおかあさんといっしょを要求されます😅 子育て広場の同い年の子や、インフルエンサーさんなど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!