コメント
はじめてのママリ🔰
病院行くのがいいかと思います😅なりますよね💦妊娠中もよくなって、ずっと押し戻してたら悪化しました🥲🥲
BOYママ🔰
えええーーー!
それは辛いですね😭😭
私も産後すぐイボ痔になってしまい(いきんだ拍子に出たと言われました…😇)入院中にもらった薬を1ヶ月くらい注入し続けたらいつの間にか痛くなくなりました。
薬は処方してもらってますか??
産後、会陰切開の傷より圧倒的に痛くて辛かった記憶があります。。キツイですよね。。
-
ママリ
本当辛いです😭
今回産後4ヶ月経ってるのに治らないんでたぶん自力じゃ無理そうで😭
ヘモポリゾン軟膏?みたいなのを処方されて使ってましたが、そのイボ?は治らなくて一生あるんですよね🫥
トイレに行くたびに恐怖です…- 4月7日
-
BOYママ🔰
4ヶ月!!
それは最早拷問ですね…😭😭
病院もう一回行って相談した方が良いかと。。悪化したら更に辛い😭
ちなみに私もイボはまだあるっぽいです笑
でも痛く無いので放置してます🙏- 4月7日
-
ママリ
毎日💩でるわけではないのでその時に多少良くなり、また出すと血!みたいな感じで繰り返してしまって😭😭
いぼあるんですね😣
一度できると無くならないんですかね😣
肛門科近々行こうと思います😵💫- 4月7日
-
BOYママ🔰
あーーーそういえば、酸化マグネシウムも一緒に処方されて飲んでました!💩を柔らかくしてイボへの刺激を抑える、的なことを先生に言われたような🤔
多分イボは取らないと無くならないんでしょうね😇
行きましょう!
お大事になさってください🥲- 4月7日
きなこ
ずっと痛いですか?排便時だけならいぼ痔、ずっと痛いなら血栓ができてるのかもです💦
私は押し込んでも良くならないから病院行ったら血栓性外痔核でその場で血栓を切ってもらいました!
お尻が痛いのって本当辛いですよね…早めの受診をオススメします、
-
ママリ
排便時以外も痛いです😭
血栓きるのいたかったですか?😬
こわいです😣- 4月8日
-
きなこ
血栓とるための麻酔がチクチク痛かったです💦そして麻酔切れたあとも痛いです💦
でもそのあと必ず良くなりますから✨- 4月8日
-
ママリ
そうなんですね😭
とにかくすぐに病院行ってみます🙇♀️- 4月8日
ママリ
押し戻せるよるなものじゃないんですよね😭
やはり病院行くべきですよね🫠
病院いったら治りました?