子育て・グッズ 娘が発熱し、39度あるので坐薬をいれました。今日病院でインフルの検査… 娘が発熱し、39度あるので坐薬をいれました。 今日病院でインフルの検査はしましたが陰性。ただ、発熱からそんなに時間経っていないので、偽陰性の可能性もあります💦 咳や鼻水はありません。 明日の朝も熱下がってなければ再度病院受診した方が良いでしょうか?💦 保育園慣らし保育始めたばっかりなので、環境変わって疲れからくる熱かな?とも思いますが、同じクラスでインフルA型診断された子がいるようで、おそらく初日は一緒のクラスで過ごしてます💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 病院 陰性 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント