子育て・グッズ 母乳が減るのが怖いです…1回飛ばしたくらいでは減ったり乳腺が詰まった… 母乳が減るのが怖いです…1回飛ばしたくらいでは減ったり乳腺が詰まったりしないですか? 現在(私が)熱が出ており、旦那が今日はゆっくり寝なと 言ってくれてますが軌道に乗ってきた母乳が減るのが 心配です。1回くらいミルクで過ごしてもらっても大丈夫でしょうか? 差し乳っぽくて、搾乳もあまり取れないと思います。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 搾乳 夫 熱 差し乳 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 全然大丈夫ですよー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 1回だったら全然大丈夫だと思います! ゆっくり休んでください😌💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント