家族・旦那 ふと疲れたと口にしてしまい、そしたら同居の母があんたが疲れてるって… ふと疲れたと口にしてしまい、そしたら同居の母があんたが疲れてるってことはこっちはもっともっと疲れてるんだと言われ、やんかムカつきます 別に疲れてる比べとかしたいわけでもないし、 まだ私も20代後半で若い方なのかもですが、正社員での仕事に、ワンオペ育児でへとへとです 気にしないのが1番ですが、難しいですね 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 同居 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 張り合う必要ないのにって思いますよね😮💨 普通にお疲れ様〜だけでいいじゃんって😭 4月7日 ゆめ 疲れたくらい自由に言わせてって感じです😭😭普通に疲れますよ、 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント