コメント
ひよこ
自我が出てきたんですかね🤔
逆に今まで寝かしつけなしだったのが親孝行というか羨ましい限りです!
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば
全然大丈夫だと思いますよ!😂
ママはキツいかもてすが、今は抱っこで寝かせてあげるで大丈夫と思います。
なんなら、4歳の息子でも自然に寝る事はほぼないですよ笑
まだまだ寝かしつけしてあげてます!
ひよこ
自我が出てきたんですかね🤔
逆に今まで寝かしつけなしだったのが親孝行というか羨ましい限りです!
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば
全然大丈夫だと思いますよ!😂
ママはキツいかもてすが、今は抱っこで寝かせてあげるで大丈夫と思います。
なんなら、4歳の息子でも自然に寝る事はほぼないですよ笑
まだまだ寝かしつけしてあげてます!
「泣く」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。 人見知りせず、誰に対してもニコニコします。 また、あまり泣くこともありません。 ぐずることはありますが、抱っこすればすぐに落ち着きます。 育てやすすぎて心配しています。 同じような方のお話…
2人目絶賛母子同室中(初日)なんですが… 2人目でわかってたはずなのに びっっっくりするほどおけない!笑置いたら泣く!笑 一生抱っこ!!!!! みんなこんな感じなんですかね、、、? 同じ病院にいる全お母様同じだと…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中々いないみたいで逆に否定的な意見貰ってたくらいで😭
このまま抱っこ寝してたら、そのまま続いて、良くないのかな?と思ってますが、大丈夫なんでね⭐️
4歳の息子ちゃまは、どんな感じで寝かしつけてるんですか?にこ