階段でお尻を強打し、痛みとしびれを感じています。明日病院に行くべきでしょうか?
今日の昼間私が階段を2.3段滑って、お尻強打しました😂
滑ってしばらくは痛みで動けなかったんですが、今は歩いたりとかはできますがずっと痛いです😅
座るのも痛いし、打った方の足もしびれ?なんか変な感じしてます😅
これは、明日病院行った方がいいと思いますか??しばらくは様子見ますか??😭
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お尻痛そうですね😭😭😭
明日行けるのであれば絶対行った方が良いと思います!
骨系はほっておいたら老後に響きます😭😭
ママリ
自宅の階段でなんて恥ずかしすぎます😇😇
老後に響いくのはまずいですね🥲
なんか今もじんじん、打ったところだけすごく熱くてそこ以外の足とかびっくりするぐらい冷えていってる感覚があって、さすがに明日病院行こうかと思います😅
はじめてのママリ
私も階段から落ちてすねえぐれたことあるので共感です🥹
めっちゃ恥ずかしいし、落ちた後の惨めさやばいですよね。🥹
土曜の整形外科めっちゃ混むので朝早めで!🫡笑
とりあえず熱いところ冷やした方がいいです🙆♀️
ママリ
すねえぐれたとか怖すぎです😨
そうですよね、色んな病院みたら平日でも待ち時間2.3時間とか口コミあって、土曜日やばくないか?と思ってます😅
しかもそんなときに子供熱だし、旦那夜勤だし😭
はじめてのママリ
整形外科ってじじばばの生存確認と憩いの場ですもん🙄🙄笑
数百円で電気とかリハビリとかしてもらえるなら通いますよね😇(まじ性格悪くてすみません
お子さん大丈夫ですか😭そんな時にご主人も夜勤😭😭😭
ママリ
わかりますわかります😂😂
私もそういうの思っちゃいます😂😂たまにリハビリをマッサージと勘違いしてるような人もいますからね!!
きついのか、寝ては起きてぐずってで、痛いお尻に鞭打って、揺れながら抱っこ頑張りました😂😂