コメント
退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
「義母」に関する質問
旦那が「母さんがさ、義弟嫁さんの事"我が強くて、したたかな子や"って言ってたんよな。なんかあったんかな。」 と、言われました。 どう考えても良い意味じゃないですよね😅 義弟嫁さんは私も苦手ですが(人によって態…
産後の上の子の保育園送り迎えについて、相談させてください! いつから送り迎えできるか、どうすればいいのか分からなくて😭 義実家に住んでます。 旦那は朝6時半に家を出て、帰ってくるのは19時20時とかです。(産後も…
義母がお金の管理できないので、家賃と水道光熱費を私が管理しています。 毎月27日引き落としなんですが、 勝手に分割で振り込んでくるようになりました😥 55000円だった場合、 25日20000 月が変わって数日後20000 また…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
うちも同じです(т-т)
同居なのですが息子が生まれた際
家に15年前に使った姪のベビーバスがあるので……絶対使いたくないと思い実家に帰りました😭