コメント
退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
「旦那」に関する質問
自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺 私は今猫2匹いるのですが、元々動物は怖くて苦手なタイプな私が 猫を飼い始めてとんでもなく溺愛してます。 自分大好き人間な私が自分より最優先に考えられる存…
幼稚園のバス停までの迎え(14:10くらい)を 通院のため間に合わなそうだったので 休みの旦那にお願いしたら 寝てて迎えに行ってませんでした… 13:55くらいにお迎えよろしくねとLINE、 既読がつかなかったので 14:05に電…
さっき、ピンポン鳴って給湯器の営業?かなんかの若い男性で、普通に〇〇〇さんて言われたから旦那がアポ取ってたのかとか思っちゃって色々画面越しに色々聞いちゃったんですけど、怪しかったから「あ、忙しいんで大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
うちも同じです(т-т)
同居なのですが息子が生まれた際
家に15年前に使った姪のベビーバスがあるので……絶対使いたくないと思い実家に帰りました😭