家族・旦那 だらしないと義母。お前動かねえくせによーゆーわ。お前らの道具だらけ… だらしないと義母。 お前動かねえくせによーゆーわ。 お前らの道具だらけ和室カビだらけー。 昔のモノだらけー。 捨てろよ♡ 30年前旦那が入学式の時の服取っておくか? 有り得んwww 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 旦那 義母 服 道具 ゆっこ(7歳) コメント 退会ユーザー 義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂 なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌 4月7日 ゆっこ うちも同じです(т-т) 同居なのですが息子が生まれた際 家に15年前に使った姪のベビーバスがあるので……絶対使いたくないと思い実家に帰りました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
うちも同じです(т-т)
同居なのですが息子が生まれた際
家に15年前に使った姪のベビーバスがあるので……絶対使いたくないと思い実家に帰りました😭