コメント

退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
退会ユーザー
義実家も絶対旦那の入学式のときの服残ってると思います😂
なんせ30年前の布おむつと哺乳瓶を孫に使おうとした義母ですから😌
「義母」に関する質問
お食い初めの家族の招待についてお聞きしたいです。 お宮参りは義実家と行ったので、お食い初めは、旦那はうちの実家とやろうと言ってくれました。 それを両親に伝えたところ、うちはいいから向こうの親を招待してやる…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
「義母に赤ちゃんを預けていいよ」と旦那がよく言います。7ヶ月ベビーです。人見知りが始まって、義母の顔を見るだけで号泣します。 自分の両親は家が近くて、よくお世話を手伝ってくれるので安心して預けられます。自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
うちも同じです(т-т)
同居なのですが息子が生まれた際
家に15年前に使った姪のベビーバスがあるので……絶対使いたくないと思い実家に帰りました😭