ぽんず
甘えたい時期じゃないですかね☺️
息子も少し前まで、保育園行かない〜ママと一緒がいい〜と2ヶ月くらい毎日泣いてました😫💦
今は、お風呂もトイレも寝るのもご飯の時のお隣も全てママです😂
私の姿が見えなくなると、ママが居なくて寂しかった〜と半泣きで(時々泣きながら)探してます😇
ぽんず
甘えたい時期じゃないですかね☺️
息子も少し前まで、保育園行かない〜ママと一緒がいい〜と2ヶ月くらい毎日泣いてました😫💦
今は、お風呂もトイレも寝るのもご飯の時のお隣も全てママです😂
私の姿が見えなくなると、ママが居なくて寂しかった〜と半泣きで(時々泣きながら)探してます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
兄妹が不仲で悩んでいます。 ある動画で、兄が修学旅行から帰ってきたら弟が抱きついて大泣きしていました。 兄も弟のことを茶化したりせずに抱きしめていました。 2人とも結構大きな子です。 これは珍しくないか?と思…
子どもの言葉づかいについてです。 最近娘が、名前の前にバカ◯◯とつけて人のことを言ったり、きったねえババア、ジジイとか、きったねえ◯◯と人の名前を言ったり、あまりにひどいです。 ちんこ、おしっこ、おなら、うん…
私が100%悪いんですが、一時預かりでうっかり3分前に着いてしまいました。 クラスに着いたら、あれ?どなたですか? 隣のクラスじゃ、、、?みたいなことを言われて 名前を伝えたら、うちのクラスですが9時からですね!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント