お仕事 育休明けで有休消化する場合、復帰・出勤とはみなされないんでしょうか? 育休明けで有休消化する場合、復帰・出勤とはみなされないんでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は4月中に復帰しなければならないですが、有給使っても復帰にはなりませんしもちろん出勤にもならないので最悪1日だけでも出勤するつもりです。 あくまで私の会社の場合ですが💧 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(т-т)有休は復帰しないと使えないものだと思っていました😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 1日だけ復帰とは30日だけとかですか?😖 4月7日 はじめてのママリ あくまで私の会社の話なので、よくご自身の会社とご相談されてくださいね🤲 1日だけ復帰、それで合ってます!最悪の場合はですが💧 4月7日 はじめてのママリ🔰 会社によるんですね( ; ; ) なるほど🥲その場合は来月からはどうされるんですか?有休ですか?🥲 4月7日 はじめてのママリ 迷ってます😭 これから先休む事も増えるだろうし有給もったいないなーとも思っていて😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(т-т)有休は復帰しないと使えないものだと思っていました😭
はじめてのママリ🔰
1日だけ復帰とは30日だけとかですか?😖
はじめてのママリ
あくまで私の会社の話なので、よくご自身の会社とご相談されてくださいね🤲
1日だけ復帰、それで合ってます!最悪の場合はですが💧
はじめてのママリ🔰
会社によるんですね( ; ; )
なるほど🥲その場合は来月からはどうされるんですか?有休ですか?🥲
はじめてのママリ
迷ってます😭
これから先休む事も増えるだろうし有給もったいないなーとも思っていて😭