お仕事 会社から早めに産休取ってもその分は働いているのと同じで給料がもらえ… 会社から早めに産休取ってもその分は働いているのと同じで給料がもらえる制度を使うため今日病院で書いてもらったんですけど ここが特になしでも、これは申請してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 病院 産休 制度 会社 申請 給料 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅療養だから特になくないですか?🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 申請してもらえると思いますが 処置方法がないということなんでしょうね。。 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント