子育て・グッズ 1歳の男の子について。今まで夜はホワイトノイズ→ベビーベッド→おやすみ… 1歳の男の子について。 今まで夜はホワイトノイズ→ベビーベッド→おやすみのぎゅーをして↑部屋を真っ暗にして寝かせていました。 ですが、最近泣くようになり、すぐに泣き止み一人で寝るのですが、、 これは分離不安だと思うのですが、 分離不安が始まったら、一緒に添い寝してあげた方がいいのでしょうか。。 もうベビーベッド卒業なのかなと思ってきています。 どなたかアドバイスお願いします!!!! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ベビーベッド 男の子 1歳 泣く 添い寝 りーちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 菜 一緒に寝た方が安心してぐっすりねてくれそうですけどね🤔✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント