コメント

はじめてのママリ
定番は森のソラニワです!

はじめてのママリ🔰
ナトゥールヴァルト富良野がオススメです!
大きなキッズスペースがあって、時間によってスイーツバイキングやお菓子食べ放題がありお子さんも飽きずにホテルステイできると思います😊24時間飲み放題のソフトドリンクバーもあります!
夕食は各テーブルに焼き台が備え付けてあるバイキングで、焼肉も海鮮BBQもできます✨大人は夕食時無料でアルコール飲み放題です🍺
オールインクルーシブなので追加料金なしで大人も子供ものびのび過ごせます🙌
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
キッズスペースがあるのはすっっごく助かりますね😭♡
ナトゥールヴァルト富良野のお部屋は綺麗ですか?💦
年季が入っていたり清掃が行き届いていないとストレスになってしまい😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
部屋のソファーを動かしても下にホコリやゴミは無くて清掃は行き届いている印象でした✨ただ、新しい建物ではないのでやはり経年劣化は目立ちました💦
お部屋が綺麗なところだと、十勝川温泉第一ホテル豆陽亭の露天風呂付き和室がオススメです♨️
4年ほど前にリニューアルされたウェルカムベビーのお部屋で、お昼寝用の布団やおもちゃまでお部屋に用意してあり至れり尽くせりな感じでした☺️
キッズスペースもありますが、小規模で小さい子向けなので5歳さんだとちょっと物足りないかなと思って最初には挙げませんでした💦でも泉質が良くて食事も美味しく、私は一番好きな宿です✨- 1時間前
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
森のソラニワのお部屋は綺麗ですか?💦
変なところ気にしてしまうところがあり、あまりに年季が入っていたり清掃が行き届いていないところだとストレスになってしまって😭