はじめてのママリ🔰
へんしんウォーカーの画像です🐣

はじめてのママリ🔰
うちはdbikeを一歳の誕生日にあげました!
初めは怖がってましたが1ヶ月後にはすぐ遊ぶようになり今2歳1ヶ月近くなりますがまだたまに乗ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
dbike miniです💡
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にあげたのですね☺️
お子さんは1歳時点で、歩けてましたか?最初はどんな風に遊んでましたか??
覚えてる範囲で教えていただきたいです🌻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はつたい歩きまでは早かったですが臆病者でひとりたっちとひとり歩きは1歳4ヶ月と少し遅めでした😂
でも1歳1ヶ月でdbikeにはまたがって前に進んでましたよ✨- 1時間前

ママリ
上の子の誕生日にDbike買いました!5歳ですが今もたまに乗ってますよ😂
下の子は1歳半過ぎてから遊ぶようになったので1歳になりたてとかはすぐ使わなかったですね!
でも長く遊べるのでいいと私はおすすめです😌💓
画像のものがご自宅にあるなら手押し車はいらないかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
5歳の子も遊ぶんですね🥹✨
1歳なりたてではまだ早い場合もあるんですね🤔
分かる範囲で教えていただきたいのですが、お子さん達は、遊び始めはどんな感じに遊んでましたか?
手押し車代わりですか?それとも足で蹴ってすすむ三輪車的な感じで遊んでましたか??- 1時間前
-
ママリ
2人とも最初は跨って座る→手で持ちながら押す→1歳半過ぎた頃から足で蹴って(下の子は上の子の真似をしながら)今は1歳9ヶ月で乗り回してる感じです!🤗
上に2歳のお子さんいらっしゃるようですし、下の子が乗れるようになるまで上の子が乗るんじゃないですかね?☺️
うちは下の子1歳の誕生日に三輪車を買いましたが最初は乗れず、上の子が部屋の中で乗り回してましたよ🤣- 1時間前
コメント