コメント
りったん
モンテルカスト、モメタゾン点鼻薬は大丈夫です🙆私も最近妊娠がわかり、薬剤師さんに数日前に聞いたばかりです!
POOH
小青滝湯大丈夫ですよー!
-
りぃ
良かったです!!
ありがとうございます😌- 4月8日
りったん
モンテルカスト、モメタゾン点鼻薬は大丈夫です🙆私も最近妊娠がわかり、薬剤師さんに数日前に聞いたばかりです!
POOH
小青滝湯大丈夫ですよー!
りぃ
良かったです!!
ありがとうございます😌
「鼻づまり」に関する質問
鼻風邪で妊娠中の鼻づまりとねまりの粘り気のある鼻水っていつになったら良くなるんだろう?😂 耳鼻科受診して薬飲んでるけど良くならない💦 鼻かみすぎて鼻水に血も混ざってるし。 鼻血かな?かみすぎて出血してるのかな?
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
生後1ヶ月ですが、鼻のフガフガする感じと、痰が絡むようなのが気になります。 どちらも新生児の頃からありましたが、授乳した後に多くてなんでもない時はそこまで気になっていませんでした。 しかし夜中から寝てる時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね!!
安心しました😊
ありがとうございます😌