コメント
りったん
モンテルカスト、モメタゾン点鼻薬は大丈夫です🙆私も最近妊娠がわかり、薬剤師さんに数日前に聞いたばかりです!
POOH
小青滝湯大丈夫ですよー!
-
りぃ
良かったです!!
ありがとうございます😌- 4月8日
りったん
モンテルカスト、モメタゾン点鼻薬は大丈夫です🙆私も最近妊娠がわかり、薬剤師さんに数日前に聞いたばかりです!
POOH
小青滝湯大丈夫ですよー!
りぃ
良かったです!!
ありがとうございます😌
「鼻づまり」に関する質問
最近… 私が鼻づまりに悩まされていたのですが、かなり久々に点鼻薬の鼻スプレー買ってみて、やってみたら、めちゃすぐにスっとなって、感動しましたー!! 熱はないし、花粉症なのかな?喉は少し痛いのですが、鼻水さら…
ママさんでインフルBなった方 現在なってる方 症状どんな感じですか? 私2日間発熱してそのあと2日間解熱したのに 今また熱上がってきました💦 そして今になった鼻水鼻づまり出て 息子もまったく同じ症状で よく上がり下…
妊娠24週妊婦です。鼻づまりが酷く内科で葛根湯加川芎辛夷(かせんきゅうしんい)という漢方をもらいました。調べると葛根湯は麻黄という成分が入っていて妊婦には禁忌だと書いてありました。 初期や切迫のリスクは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね!!
安心しました😊
ありがとうございます😌