コメント
りり
心配であれば1回飲ませてあげてもいいかもですね🤔💭
熱がある時は我が家もいつも以上に夜間泣いて起きてたので、夜泣きがあればしっかり飲ませてあげてくださいね!
りり
心配であれば1回飲ませてあげてもいいかもですね🤔💭
熱がある時は我が家もいつも以上に夜間泣いて起きてたので、夜泣きがあればしっかり飲ませてあげてくださいね!
「ミルク」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
あと2日で10ヶ月になる女の子を育ててます。 いつもミルクを4回、離乳食は朝と夜の2回食です。 4回目のミルクが今日は遅れて 時間的に今から飲ませるべきなのですが 21時すぎぐらいに寝てそのままです。 最後のミルクが1…
産後すぐは混合でしたが 母乳よりの混合(1日1回ミルク)でやってたのですが 生理が産後2か月で再開しました。 産後から2回生理が来て また来なくなりました💦 元々多嚢胞で不順でしたが 一応月一で来てました。 もう妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
心配なので1回飲ませてみます!