雑談・つぶやき 耳が籠もったような気がして病院にいったけど異常なし。疲れてますか?寝… 耳が籠もったような気がして 病院にいったけど異常なし。 疲れてますか? 寝不足ですか? そこにははい。でした🙇🙇 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 寝不足 繊細さん(7歳, 8歳) コメント みにお 耳管開放症ではないでしょうか? 私もずっと原因不明でしたが、 ある病院で「頭を下げると症状改善しますか?」と言われその通りだったので確定でした🥲 4月7日 繊細さん 教えていただきありがとうございます! あんまりしっくりこないです😭 すみません🙇🙇 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
教えていただきありがとうございます!
あんまりしっくりこないです😭
すみません🙇🙇