家族・旦那 子供小さくて貯金もない、収入も少ない方いますか🥲旦那は手取りで22万く… 子供小さくて貯金もない、収入も少ない方いますか🥲 旦那は手取りで22万くらいですが、自己破産途中で給料が差し押さえられて14万くらいになります。 私は妊娠を機に離職してしまったのと、デキ婚のため2人とも貯金はありません。 お祝いなどで子供用に貯金してあるのが数十万、、、 子供の貯金切り崩して暮らすしかないのでしょうか。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 旦那 貯金 妊娠 お祝い 給料 ぴぐまる(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います🤔 貯金があるならいいと思いますよ❗️ これから夫婦で地道に働いて行ったら貯金はコツコツできると思います☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント