はじめてのママリ🔰
結局は何も変わってないことを岸田総理含め誰も気付かない、止めないのが逆にすごいですよね😂💦
みゃおみゃお
ぶっ飛んでますよね〜考え方が🤣
もういいから何もしてくれんな‼️と思ってます。笑
マママリリ
本気でアホなんじゃないかと思います笑
退会ユーザー
岸田に殺されますよね本当に
はじめてのママリ🔰
結局は何も変わってないことを岸田総理含め誰も気付かない、止めないのが逆にすごいですよね😂💦
みゃおみゃお
ぶっ飛んでますよね〜考え方が🤣
もういいから何もしてくれんな‼️と思ってます。笑
マママリリ
本気でアホなんじゃないかと思います笑
退会ユーザー
岸田に殺されますよね本当に
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べ、かじり取るのができませーん! 一口サイズ(ボーロくらいの大きさ 笑)は掴んで食べます! 大きくしても可能な限り放り込んでいきます! もしくはちゅっちゅ吸ってます!笑 こちらが持ってても「ぐわっ」と…
私しかちゃんと子供を叱る人いないんですけどそういう方いますか?😓 旦那はだめだよ〜😅みたいに優しくしか注意しないです💢 身内を強めに叩いたり、頭を叩いたり、メガネを取ろうとしたりした時です 祖父母とか周りの人…
毎日コツコツ練習することで身につく習い事ありますよね。 例えばピアノとか。 うちの子は公文なのですが、公文も毎日コツコツ計算することで身につくもので、そのために毎日宿題も出ます。 年中で普段は朝に算数、夜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント