その他の疑問 1歳の子供がうつぶせ寝でしか寝ないので保育園に伝えたいです。どのように連絡帳に書けばいいでしょうか? 1歳の子供がうつぶせ寝でしか寝ないので窒息などしないか心配で保育園に伝えたいのですが、どんなふうに連絡帳に書いたらいいですか?🤔 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 保育園 1歳 寝ない 窒息 うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいの保育園では必ず 仰向けに直すようにしてると 思います🥲 午睡チェックもしてますし。 してないと監査で引っかかるので。 4月7日 はじめてのママリ🔰 どれだけ仰向けに向かせてもまたすぐうつ伏せになってしまうので伝えておいたほうがいいのかなと思いました💦 頻繁にみてもらえるのでしょうか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 保育士ですが、午睡チェック表 があり5分おきに必ずチェック しないといけない決まりに なっています! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それなら安心です😌 ありがとうございます🙇♀ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれだけ仰向けに向かせてもまたすぐうつ伏せになってしまうので伝えておいたほうがいいのかなと思いました💦
頻繁にみてもらえるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、午睡チェック表
があり5分おきに必ずチェック
しないといけない決まりに
なっています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら安心です😌
ありがとうございます🙇♀