※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

片思いの人とのLINEが続かず寂しい。相手は相談してくれるけど、忙しいのか不安。連絡を取りすぎてブロックされるのではと心配。早く会いたい気持ちがある。

片思いの人とLINEしてるけど、相手がまた連絡するね言って連絡が長く続かなくて寂しいです😭💦
片思いの人は、なんでも相談しておいでって言ってくれてます🥹
でもLINEの連絡が長続きしなくて😭
片思いの人とは何回か遊んだ事あります!☺️
私とLINEするのが嫌なのか、仕事で忙しいのもありそうです😢
私から一方的に連絡したらウザがられてブロックされそうで不安になります😭
また早く会いたいの気持ちがいっぱいで今度いつ会えるのかって思ったりします😓

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEをダラダラするタイプじゃないだけじゃないですか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分そうだと思いますね😳💦
    また遊びたいって思ったら私からLINEしても大丈夫だと思いますか?💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います🤔
    おいくつかわからないですが、駆け引きとかなして素直な方がいいです☺️

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手は30代後半です🫣💦
    素直の方がいいですよね🥹

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEを何通もやりとりするより、会って1時間でもお茶したりの方がお互いを知れるし有意義だと思います😌

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!会ってお茶したりの方がお互いを知れて有意義ですね!🥰

• 4月7日