※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
子育て・グッズ

感染症が心配で外出を躊躇しています。お子様を連れての外出は制限されていますか?家に閉じこもるのも可哀想で悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

感染症が流行るこの時期、お子様を連れての外出は制限されていますか?
先日娘が保育所でインフルエンザに感染し今は回復しましたが、またどこかで感染症をもらうかもしれないと思うと冬場の保育所以外の外出は怖いなぁと思い躊躇してしまいます。でも家に閉じこもりがちになるのも可哀想だし…。みなさんはどうされていますか?

コメント

ショッピングモールなどは普通に行きますが、支援センターは全然行かなくなりました😰たくさんの人が一日中出入りするけど換気などしてなさそうだったので😫あと以前に風邪が治ってすぐ行ってまたぶり返したことがありました😖

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
    支援センターでよく遷されるという話は聞きますね。お出かけは普通にされているのですね!参考にさせていただきます!

• 1月22日
mm.7

クリスマスに買い物カートからノロを貰い…

前にもカートからロタ貰ったので、もう買い物すら恐怖でしかないです😵💦

子供と外出ても、実家行くか、散歩くらいしかないです😣❗

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
    カートからもらうことがあるのですね!除菌シートがあったら安心ですね💦

• 1月22日