コメント
ママリ
御幸は年少以降の課外保育多めで人気園です…!
人数多いマンモス園です。
体操服登園で入園準備はラクだと思います
香椎は布おむつです。
公立で日曜保育も受け入れてます!
つぼみ分園は3歳児(年少)クラスから本園(千早)に移るので、送迎可能かなども含めて検討が良いかと思います。
ママリ
御幸は年少以降の課外保育多めで人気園です…!
人数多いマンモス園です。
体操服登園で入園準備はラクだと思います
香椎は布おむつです。
公立で日曜保育も受け入れてます!
つぼみ分園は3歳児(年少)クラスから本園(千早)に移るので、送迎可能かなども含めて検討が良いかと思います。
「0歳」に関する質問
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
園の運動会でした。うちの子は特性があります。 ママ友いません。園に話せるママさん本当に1人もいないんです。0歳から6歳児までの家族さんがたくさんいる中、たまたま前に座ってたママさんたちが「発達障害の子の親って…
0歳2歳連れて1人でディズニー行くか迷ってます。 3人で同時(0歳抱っこか抱っこ紐、2歳隣に1人座り)で乗れるアトラクションってなにがありますか??? ディズニーランドです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるぞう🔰
御幸は人気園なんですね!
第一候補なので登校時の服装を教えていただいてありがたいです✨
香椎の布おむつ知らなかったです…!
つぼみ分園は移動があるんですね…
その後のことも考えないといけないですね
ご丁寧ににありがとうございます😊