家族・旦那 先ほど離婚と旦那に伝えました今から実家にいる私に話に来るみたいなの… 先ほど離婚と旦那に伝えました 今から実家にいる私に話に来るみたいなのですが決めておいた方がいいことって何かあるのでしょうか? 旦那からは面会は無しにしてほしいと先に言われました 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 離婚 面会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがいるなら養育費ですかね、 滞納した場合のこととか、 公正証書作るのが一番かと 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます調べてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます調べてみます!