はじめてのママリ🔰
上の子は産まれたばかりはパパでしたが今はわたしに似てるとも言われます😊🌸
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、7歳くらいまでは母親にそっくり→12歳の今は父親にそっくりです!顔どんどん変わると思います😄
ちみー
私の娘もパパそっくりすぎて輪郭と唇と毛質は私に似てます笑
でも二重と一重だと二重の方が遺伝する確率は高くなると聞くのでこれから二重になるかもしれないですね😊
私の娘はずっと一重でしたが生後半年ぐらいから一重になったり二重になったりしてだんだん二重の時間が長くなっていきました!!
今もたまに寝起きは一重になったりする時もあります😆
ママリ
産まれた時からパパ似だね〜って言われてて
いまだ1度も私に似てると言われたことも
私の要素あるとも言われたことないです😂
旦那、義父、義祖父とそっくりで
息子も男の子なので
まあ仕方ないかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
5歳の今、わたしの子供の頃にそっくりです🤣🤣
先週、私の実父が娘に、私の子供の頃の写真を見せたら
娘がこれ𓏸𓏸?(自分の名前)って聞いてました。笑
小さい頃は道行く人にも
パパにそっくりね〜😍と言われてました(笑)
しろいいぬ🔰
私自身が父親の顔面そのもの、がっつり一重で産まれました。母に似てるねと言われた記憶がありません笑
ぱっちり二重の母似になったかは微妙ですが、20歳超えた頃から目に線つき始めて調子が良ければ二重です(アイプチ等は使ってません)
二重の時は母方の親族の目っぽくはなります👀
さなえ
うちの娘もお父さん似でずっと私に似てると言われなかったですが、小学生になってお母さんに似てますと言われることもありました^_^ 成長すると変わってくると思います!
たろきち
長男は産まれた時は私似、乳児期はパパ似、最近目元は私に似てるなと思います。
次男120%パパです笑
ぴい
5人兄弟なのですが、
皆写真を見返すと途中で似てるのが変わった子は居てませんでした🥹!
でも女の子ですしお化粧したら似たりはあります🥰
コメント