コメント
あんず
乳首切れてるかもですね😖
私も両方切れて血が滲んで痛かったです💦
ピュアレーンは授乳毎にたっぷり塗ってましたがあまり変わらず、授乳の体制変えたら深く咥えてくれて何日かでマシになりました😖
あんず
乳首切れてるかもですね😖
私も両方切れて血が滲んで痛かったです💦
ピュアレーンは授乳毎にたっぷり塗ってましたがあまり変わらず、授乳の体制変えたら深く咥えてくれて何日かでマシになりました😖
「ピュアレーン」に関する質問
産まれて2日目から母乳をあげているのですが、乳首がヒリヒリ痛いです。血などは出てませんがとにかくヒリヒリ痛いという感じでピュアレーンを塗ると少しマシになります。 ただ最初飲み始めの時は結構痛いです。笑 ツー…
26週です! 上の子と歳が離れているのでベビー用品をベビーカー以外全て買い直しです😂 今のところ、母乳と夜間はミルクの混合でいく予定です。 主人が急に出張になる事が多いので、早いですが急遽ベビー用品を買いました…
現在生後1ヶ月です。毎回授乳で乳首が切れて中々治りません。 ピュアレーン37gを使っていて、今3本目が終わろうとしてます。 毎回塗りたくってます。拭き取ってないので、その分赤ちゃんが舐めてるってことですが大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりきれてるんですかね😭
次から少し体勢変えてみます、、!