コメント

ままり
どっか遠出や旅行となると休み一緒の方がいいですが、そうでない時はめっちゃ邪魔ですよね笑

ありす
うちは土日で同じ休みです🙆♀️
絶対一緒に過ごすべきって事は無いと思いますが、たまには家族デーがあってもいいかなと思います🙆♀️
大きくなってくると習い事とかで時間が合わなくて全然出かけられないってことになっていくので…
-
はじめてのママリ🔰
家族デーは必要ですよね✌!
- 4月7日
ままり
どっか遠出や旅行となると休み一緒の方がいいですが、そうでない時はめっちゃ邪魔ですよね笑
ありす
うちは土日で同じ休みです🙆♀️
絶対一緒に過ごすべきって事は無いと思いますが、たまには家族デーがあってもいいかなと思います🙆♀️
大きくなってくると習い事とかで時間が合わなくて全然出かけられないってことになっていくので…
はじめてのママリ🔰
家族デーは必要ですよね✌!
「家族」に関する質問
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
私の気持ちをここで吐かせてください、、、💦 孫フィーバーな義両親のことで 最近旦那と揉めます。 義両親にはいろいろお金で支援していただいております。 マイホームの土地代やその他諸々。 おむつやミルク等の支援…
小学生はいつから自分の自転車で公道を走っていいのですか?? また、子乗せ自転車は小学生は乗れないですが、その空白の期間はみなさんどうされてますか? 家族でみんなで自転車でお出かけする時に、我が家は子が3人い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
邪魔ですね~😂