お仕事 社会復帰に不安と罪悪感。短時間働くけど力になりたい。ただ今は不安。 来週から約5年振りに社会復帰します🥲 不安とドキドキで今の時間が1番嫌です🥲🥲 時間は子供が幼稚園に行ってる間の4時間なので休憩なしですが、短い時間しか働けないことに罪悪感を今から感じてます🥲 短い時間でも出来ることを頑張って早く職場の力になれるように頑張りたいと思っていますが、 とにかく今はただただ不安です💦💦 質問では無く吐き出しでした🥹 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 幼稚園 職場 復帰 ゆうちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント nakoko それをわかって採用してくださっているので時間は問題ないと思いますよ!5年振りの仕事復帰、大変かと思いますが、ご無理なさらず☘ ̖́- 4月7日 ゆうちゃん コメントありがとうございます😭 そうですよね💦私の悪いクセというか、心配性な性格に拍車かかってる感じです😭 職場の事務の方にも、あまり気負いせずにね。と言われました😂😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦私の悪いクセというか、心配性な性格に拍車かかってる感じです😭
職場の事務の方にも、あまり気負いせずにね。と言われました😂😂