🐰
買ってないし、いらない派です😭💦
旦那の実家に立派な大きいやつがあるので、初節句はそれをバックに写真撮ったくらいです😂
マナ
うちもアパートで飾る場所も限られるし…と思い、アクリルケースに入った兜飾りと名前旗だけ買いました😊ニトリのカラーボックスの上に飾れる位の大きさです!幅35cm×26cm位で、高さも35cm程です🙌
はじめてのママリ🔰
小さい兜を買ってもらいました!直ぐに出して仕舞えるし小さいので場所も取らないので良いですよ
🐰
買ってないし、いらない派です😭💦
旦那の実家に立派な大きいやつがあるので、初節句はそれをバックに写真撮ったくらいです😂
マナ
うちもアパートで飾る場所も限られるし…と思い、アクリルケースに入った兜飾りと名前旗だけ買いました😊ニトリのカラーボックスの上に飾れる位の大きさです!幅35cm×26cm位で、高さも35cm程です🙌
はじめてのママリ🔰
小さい兜を買ってもらいました!直ぐに出して仕舞えるし小さいので場所も取らないので良いですよ
「男の子」に関する質問
3歳男の子の七五三について2点ご相談があります! ①ネットで被布の着物を予約しています。 一応全てセットにはなっていますが、自分で着付けができるのか(しかもおそらく嫌がる3歳相手に…)不安です。 ご経験ある方の体…
一年生の男の子です 約束したと言うので公園に行っていなかったまた 行ってたけど私たちが行ってないみたいなことが あったのでもう行けたら行くにしてと言いました。 この間初めて公園で出会えたので 遊んでましたがそ…
9/1生まれ男の子です あと数日で3ヶ月ですが、うつ伏せにしても首は全然持ち上げないし寝返り前兆は全くないです まだ大丈夫なのは分かっていますが、お誕生日近いお子さんがいらっしゃる方、いまどんな感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント