🐰
買ってないし、いらない派です😭💦
旦那の実家に立派な大きいやつがあるので、初節句はそれをバックに写真撮ったくらいです😂

マナ
うちもアパートで飾る場所も限られるし…と思い、アクリルケースに入った兜飾りと名前旗だけ買いました😊ニトリのカラーボックスの上に飾れる位の大きさです!幅35cm×26cm位で、高さも35cm程です🙌

はじめてのママリ🔰
小さい兜を買ってもらいました!直ぐに出して仕舞えるし小さいので場所も取らないので良いですよ
🐰
買ってないし、いらない派です😭💦
旦那の実家に立派な大きいやつがあるので、初節句はそれをバックに写真撮ったくらいです😂
マナ
うちもアパートで飾る場所も限られるし…と思い、アクリルケースに入った兜飾りと名前旗だけ買いました😊ニトリのカラーボックスの上に飾れる位の大きさです!幅35cm×26cm位で、高さも35cm程です🙌
はじめてのママリ🔰
小さい兜を買ってもらいました!直ぐに出して仕舞えるし小さいので場所も取らないので良いですよ
「男の子」に関する質問
「千颯」と書いて「ひはや」って読めますか?? 男の子です。 颯をはや読みはぶった斬りになりますよね?💦 ぶった斬りだとキラキラ感とかDQN感ありますかね‥ 男の子で千颯だとどんな印象ありますか? 顔が名前負けしない…
男の子の名付けについて。 男の子の名前に悩んでおり、皆様の意見を聞きたいです。 名前の候補 ①透弥 とうや ②恭弥 きょうや ③壮真 しょうま ④紘大 こうだい ①透の字が微妙?透き通るで薄命ではないかと... ②漫画…
R先生と、ココナラのとんたん先生の性別判定が違いました😭 どちらも12w6dの同じエコー動画を見てもらったのですが、R先生からはほぼ男児確定。 とんたん先生からは60から70%で女児と言われました😭 1人目が男の子というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント