ゆ
キャンセルします
しんどい時に
子連れ外食はものすごくしんどいですその後が動けなくなるので……

しおり
私も産後、痛みはないけど量がめっちゃ多くて、1〜3日目は同じく大事な用事がなければ家にいたいので、私がその場合だったらキャンセルして後日また予定立てます🥲

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりキャンセルしようと思います😓
ゆ
キャンセルします
しんどい時に
子連れ外食はものすごくしんどいですその後が動けなくなるので……
しおり
私も産後、痛みはないけど量がめっちゃ多くて、1〜3日目は同じく大事な用事がなければ家にいたいので、私がその場合だったらキャンセルして後日また予定立てます🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりキャンセルしようと思います😓
「子供連れ」に関する質問
メンタル弱弱の方ー!!!🥲🥲 私はメンタル弱弱なのに飲食店旦那なので 女将的な立場をしておりスタッフ10人くらい 抱えていて、基本メンタルやられてます(笑) 子供連れてきてほっておいてるってスタッフに 嫌われたこ…
どなたか褒めてください🥹 子供連れて買い物中電話何回もかけてきてでーへんだけで 連絡先いらんやんって言ってくる旦那 あー腹立つ それに対して そこまでイライラするの珍しいな、なんかあったん?ってLINEした私。天才…
子連れで遊ぶのってめっちゃ疲れませんか? 地元の友達に子供連れて遊ぼって誘われたんですが、行きたくなくて今後どうしていこうか悩んでます… 友達のことは好きなのですが、息子さんがいるとうちの子たちと喧嘩になるし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント