※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が風邪をひくと、なぜパパも風邪をひくのか気になります。息子との接触が多いのに、なぜ私は元気でパパは風邪をひくのか不思議です。

息子が風邪をひくと、どうして真っ先にパパも風邪をひくのでしょうか🙄
仕事終わって帰ってきてほぼ触れ合う時間なく息子は寝る時間、朝もパパいやー!の時期だからほとんど私にべったりなのに、私はいつも元気でパパはしっかり風邪ひくのなんで😂
いや〜私って強いんだなぁ(心のなかではパパ弱!!!)
ポジティブに考えないとやってられない🥺
ただの愚痴でした🥹

コメント

ひなまるママ(27)

私の旦那もですよ🤣🤣
心が弱くてうつるのかなと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が🥹🙏
    確かに元々子どもいないときから、私よりも風邪ひきやすいなとは思っていましたが…こんな近くで毎日過ごしてる私が元気なんだから、もっと心を強く持って!とか思っちゃいますよね😂

• 4月7日
いちごヨーグルト

めちゃくちゃ分かります〜😂
あ、なんか熱っぽいかも〜とか言って体温計で測り始めたり、
そこから咳き込み始めたりダルいアピールしてくるのがいつものルーティンです🙋‍♀️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのアピール分かりすぎて、あれ?同じパパかな?と思っちゃいました🤣
    俺も風邪ひいたかも。から始まり、だるいわ…寒気する。とか言ってくるんですよね😇
    ほんとかもしれないけど、こっちからすると、あーまたか。としか思えなくて😂
    そして大体土日に発症するうちのパパです😇笑

• 4月7日

風邪引いた気になってるだけで、実際は引いてません😷

頻繁に熱はかり始めてパプロン出しっぱなしにしてアピって来ますが、気のせいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてアピールしてくるんですかね😇
    熱ある?とかいって額触ってと近づいて来るので、測ってみたら?って冷たく言っちゃいます(笑)
    もう具合悪いのわかったからいいよ!って内心思ってます😂

• 4月8日