画面に表示される写真について心配です。iCloudのストレージがいっぱいで写真を移動できない場合、携帯を変えるときに困るかもしれません。毎日pubiiにバックアップを取っているとのことですが、問題は解決しないかもしれません。
先週ぐらいからこの画面がでるようになりました
写真、このままにしておくとやばいでしょうか??
消してもなかなかiCloudのストレージがあきません
携帯変える時などこのままだと
写真移動できないのでしょうか?
ちなみに毎日pubiiにバックアップとってます
- ♡
コメント
もにょ
その、881項目だけ移動できないと思います、あとは今後の写真と動画もですね
どこかほかにバックアップとってるということなので、それにログインなどして見るという形であれば、全部見れるかと💦
♡
やっぱりこの881項目は携帯変える時移動できないんですね😭ありがとうございます😭
もにょ
隣にiPhone置いて、WiFi経由で移動するみたいな感じなので💦
もし絶対移動したいのであれば大事なもの以外消すか、iCloudの有料版を使うかだと思います🥺
♡
そうなんですねご丁寧にありがとうございます無知すぎるので助かります😭
消したらその分iCloudに他の分は移動させるのでしょうか?移動させたいのでやってみます😭
もにょ
もしかしたら変わってるかもしれませんが💦
カメラロールから消したら、勝手に881項目の分からどんどん移されてくと思いますよ!🫶
♡
そうなんですね😳
ありがとうございます!!今すぐしてみます!!