雑談・つぶやき 息子のお友達の家へお邪魔した。賃貸で150万軽く超えるコンドミニアム、… 息子のお友達の家へお邪魔した。賃貸で150万軽く超えるコンドミニアム、、ちょっと次元が違い過ぎて面白かった😂 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 息子 友達 ひろ(6歳, 9歳) コメント mg ひゃ、150万超のコンドミニアムー?!?!(そもそもコンドミニアムを知らない) Google先生に教えてもらったら、とても素敵な建物でした(。▽。)ギャァァァ 行ってみたい…(不審者) 4月7日 ひろ 一階にコンシェルジュが4-5人いて、タクシーのドアを開ける人、インターホン押してくれる人、エレベーターのボタンを押してくれる人などがいました…🫢 リビングがうちの2LDKすっぽり入りそうな広さ。日本や海外で会社を経営されてるみたいです。 いい経験になりました😇 4月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
一階にコンシェルジュが4-5人いて、タクシーのドアを開ける人、インターホン押してくれる人、エレベーターのボタンを押してくれる人などがいました…🫢
リビングがうちの2LDKすっぽり入りそうな広さ。日本や海外で会社を経営されてるみたいです。
いい経験になりました😇