しょう&ゆうちゃん@ママ
ママと赤ちゃんの間にバスタオルとか挟んで、寝かしつけ→そのまま下ろしてトントンする!
バスタオルはそのままで!
みい
抱っこしないと寝ないですか?
うちは抱っこもそんなしてられないので少し泣いてても放置しておくと勝手に限界きて寝てます💦抱っこした方が寝るのに時間かかりますね…
しょう&ゆうちゃん@ママ
ママと赤ちゃんの間にバスタオルとか挟んで、寝かしつけ→そのまま下ろしてトントンする!
バスタオルはそのままで!
みい
抱っこしないと寝ないですか?
うちは抱っこもそんなしてられないので少し泣いてても放置しておくと勝手に限界きて寝てます💦抱っこした方が寝るのに時間かかりますね…
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの風邪は長引きますか? どのくらいかかりましたか? 主人の風邪がうつり、咳が出て小児科を受診しました。薬を飲み始めてから1週間経ちますが、まだ咳が出ます。 薬がなくなったので、もう一度受診。 まだ5ヶ月…
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント