子育て・グッズ チャイルドシートアップリカのディアターンプラス使ってる方いますか?使… チャイルドシート アップリカのディアターンプラス 使ってる方いますか? 使い心地とかどうですか…? ベッド型にしたときの座席の感じとかも 教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年4月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ベッド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント あいすのん 使ってました!! とても使いやすかったですよ! 首座り前はベッド型でスヤスヤでした😳 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント