お出かけ 関東住みで今日家ん中が蒸し暑いです( ; ; )8ヶ月の娘がいるのですが… 関東住みで今日家ん中が蒸し暑いです( ; ; ) 8ヶ月の娘がいるのですが 半袖でも大丈夫!?って思いながら着せてます笑 いまからお出かけするのですが 外出るので薄手の長袖にするか迷ってます😭 みなさんのお子さんは今日の服装どんなですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 服装 夫 外出 ママリ コメント はじめてのママリ 部屋の中蒸し蒸ししますよね💦 北関東済みですが、外は風が強かったです! 長袖がいいと思います😊 娘はタンクトップ肌着に薄手の長袖トップス着てます! 4月7日 ママリ ちょっと掃除しただけで あついーって感じです! 確かに外風強いですよね😭 長袖にします💓💓 ありがとうございます😭💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと掃除しただけで
あついーって感じです!
確かに外風強いですよね😭
長袖にします💓💓
ありがとうございます😭💓