クレカのキャッシングとアコム、レイクの比較で、月末まで返済できるなら30日利息0のアコムやレイクがおすすめです。アコム、レイク、プロミスの中で一番いいのはどれでしょうか。
本当に困り果てて最終手段て初めて手を出そうとしてるので批判はやめてください😭
お金を借りるならクレカのキャッシングが一番マシですか?それとも絶対月末払えるなら30日利息0のアコムとかレイクのがいいと思いますか?
アコムレイクプロミスの中ならどれが一番いいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
どれがいいかはわからんけど借りてます!^_− ☆
プロミスです!

はじめてのママリ🔰
利息を気にするなら30日間利息ゼロのアコムですかね🙂

ママ
来月払えるならアコムとかがいいかもですね。クレカのキャッシングは利子高い気します。翌月でも利子は付きますしね。

A❤︎
借りる額にも寄りますがクレカのキャッシングが1番利息が低いかと思います!
消費者金融は利息が最初はなくても後々18%近くかかってくるので、、、😂
その3社であればレイクがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭最近旦那の転勤で引っ越して職探し中の専業主婦なのでキャッシングしか無理なことに気付きました😭
コメントありがとうございました😊

ろこん
クレジットカード会社で働いてます❕因みに専業主婦だとキャッシング出来ないはずです🤔
利息は利息なんで借り入れから返済までの日数が短い程少なく済みます。今は金融業法で高すぎる金利は闇だけなんで、アイフルでもプロミスでもクレジットカードでも利息は18%くらい、今借りて来月末に一括で返すなら、例えば30万借りたら8000円位の利息になります。
-
ろこん
利息は経過利息なんで、の間違いでした
- 4月9日
コメント