コメント

よっぴ
私も頭痛持ちですが、妊娠してから産婦人科でカロナールを処方してもらい飲んでました。
カフェインも多少ならいいと言われたので紅茶飲んでリフレッシュしてます(^^)

chiko♡
頭痛が酷いときは、薬飲んでます!
旦那さんがドラッグストアに行って、妊活中(妊娠中)でも飲める鎮痛剤を薬剤師さんに聞いて買ってきてくれました❤
頭痛が酷いときは、それを飲んでます。
一度ドラッグストアに行って薬剤師さんに相談されてみてはいかがでしょう?(๑•̀ㅂ•́)✧
ひどい頭痛だと我慢するのもきついですしね💦
カフェインも気になりますよね!!
私はノンカフェインのコーヒーを飲んだり、麦茶、ルイボスティーを飲んでます❤
あとはノンカフェインと書いてある飲み物をスーパーで探して、その時の気分で色々買って飲んでます😜(笑)
-
grapefruit1029
ドラッグストアの鎮痛剤も大丈夫なんですね! 知りませんでした!
私もルイボスティー飲みますが、毎回同じのも飽きますよね。 私もいろんなノンカフェイン探してみます。
ありがとうございます^ ^- 1月21日

miwa0210
私は頭痛がでたらとにかく頭を冷やします。翌日はかなりスッキリして回復しますよ
-
冷やすって手もあるんですね! 知りませんでした! ありがとうございます^ ^
- 1月22日
我慢せずに産婦人科で頭痛薬もらった方が良さそうです。
リフレッシュの方法を探すのも良い手ですね!
ありがとうございます^ ^