雑談・つぶやき ゴールデンウィークの県外旅行で生理が心配。PMSがひどくなるときもあるので、荷物増えるしタイミングが悪い。 ゴールデンウィークは数年ぶりの県外旅行なのに生理丸かぶりしそう😭 PMSがひどくなるときがあるから、あんまり酷くならないといいな🥲 ナプキンも持って行かないといけないから荷物も増えるし…タイミング悪すぎる😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 旅行 生理 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ずらしたらどうですかー? その方が楽だと思います! 4月7日 なーちゃん 休みの関係でずらせないんですよね😭 4月7日 ゆうり(ガチダイエット部) 生理ずらせないですか? 婦人科行けば低用量ピルでずらせますよ! 4月7日 なーちゃん そういうこともできるんですね! 婦人科で相談してみます! 4月7日 ゆうり(ガチダイエット部) できます! 温泉とかかぶりそうなときはずらしてます! 4月7日 なーちゃん 確かに温泉だと困りますよね! 教えていただき助かりました!ありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
休みの関係でずらせないんですよね😭
ゆうり(ガチダイエット部)
生理ずらせないですか?
婦人科行けば低用量ピルでずらせますよ!
なーちゃん
そういうこともできるんですね!
婦人科で相談してみます!
ゆうり(ガチダイエット部)
できます!
温泉とかかぶりそうなときはずらしてます!
なーちゃん
確かに温泉だと困りますよね!
教えていただき助かりました!ありがとうございました😊