※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
子育て・グッズ

父に送った息子の写真で腹たちました。親から腹たったことありますか?

定期的に父に息子の写真や動画を送っていて、笑顔がかわいいっていうからたまには泣いてる画像も〜と思い送ってみたんです。
そしたら、〇〇くんはガン泣きするなーとか、強情なのは誰に似たんやろなとか言ってきて(>_<)腹たってしまいました。
親から言われて腹たったことありますか?

コメント

はなちゃん

両家の親に対してすごく人見知りをしていたので(息子は可愛いねー!とかこっちおいでー!とかグイグイ来られるのが苦手で笑)
人見知りだと人生損するぞ

保育園に行っていないので、
日中私と2人きりだから人見知りするんだ
など
言われていちいちイライラしてました(笑)
保育園に行ってなくても、
支援センターには連れてってるし、
支援センターでは泣かないんですけどね〜

• 8181☆

8181☆

なるほどー!勝手な決めつけやめて欲しいですよね!!

• 1月21日
  • はなちゃん

はなちゃん

人見知りって人の区別がちゃんと出来るから、ママは特別な存在と認識しているからのことで、むしろいいことって言われてるんですけどね( ´-` )
    まぁ、息子はそんなに泣かなくてもってくらい泣いてましたけど(笑)

• 1月21日
  • 8181☆

8181☆

人見知りがいいことってコトまで知らないんでしょうねー☆
    自分が泣かれたから悔しくて?言っているのかなぁー?
    言わせておけばいいと分かっていてもいらいらしますよね(>_<)

• 1月21日