コメント

ママリ
普通のフェイスタオルを折って使ってました!
産院でも特別なものじゃなく普通のフェイスタオルだったのでそのまま真似して家にあるやつ使ってました☺️
ママリ
普通のフェイスタオルを折って使ってました!
産院でも特別なものじゃなく普通のフェイスタオルだったのでそのまま真似して家にあるやつ使ってました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
計画無痛のバルーン バルーン挿入時、そしてその後って どんな感じの痛みや感覚なのでしょうか? 痛みや内診が苦手ですごく不安です 教えて欲しいです。よろしくお願い致します。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で入院する時に使うみたいで💦厚みがあるとしんどいだろうし薄すぎると吐き戻しも怖いしで迷っていて、
ママリ
あまりにも変わった素材とか分厚いとかでなければフェイスタオルで大丈夫だと思います☺️
折る回数で高さは調整できますし吐き戻しした時の為に敷く目的でもあると思うので、普段使われてるようなもので良いと思いますが心配であれば産院に確認するのが間違いないかと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😊